1. Schiacciare
leggermente le bistecche e togliere il grasso.
In una padella sciogliere il burro, aggiungere
la cipolla finemente tritata, il sedano
anch'esso tritato e cuocere finché la cipolla è
dorata.
2.
In una piccola
ciotola grattugiare il pane integrale e
mescolarvi il sedano, la cipolla dorata e pepe
quanto basta. Questo composto dividerlo sulle 4
bistecche e chiuderle.
3.
Mettere le
bistecche così ripiene in una pirofila
imburrata. In una piccola padella a parte
sciogliere il burro extra e distribuire sulle
bistecche, quindi versare il brodo o l'acqua.
Coprire e infornare per 30 minuti a 180°C finché
la carne risulta cotta.
4.
Togliere le
bistecche dalla pirofila e tenere al caldo.
Tenere a parte anche il liquido rimasto nella
pirofila.
5.
Frullare la mela e
versarla in una piccola pentola con l'aceto, il
liquido rimasto in precedenza, zucchero di canna
e pepe quanto basta. Portare il tutto ad
ebollizione e servire subito sulle bistecche.